Шоколадный бисквит


Предлагаем простой рецепт шоколадного бисквита, который готовится очень легко.

Ингредиенты

  • Яйца - 4 шт.
  • Сахар - 3/4 ст.
  • Мука - 3/4 ст.
  • Какао - 3 ст.л.
  • Соль - 1 щепотка

Информация

Сладкая выпечка
Порций - 1
Время приготовления - 1 ч

Как приготовить

Яйца смешать с сахаром и солью.
Взбивать миксером не менее 10 минут до увеличения в объеме и устойчивой пышной массы.
Муку с какао просеять.
В несколько приемов аккуратно добавить в яичную массу мучную смесь, перемешивая до однородности лопаткой.
Вылить тесто в форму для выпечки.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 20-30 минут. Готовый бисквит остудить на решетке.
Приятного аппетита!

Поделитесь с друзьями:


Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *