Рогалики дрожжевые

Автор: Слободянюк Светлана
5/5 - (40 голосов)


Ингредиенты
- Молоко - 300 мл
- Дрожжи сухие - 2 ч.л.
- Сахар - 3 ст.л.
- Соль - 0.5 ч.л.
- Масло сливочное - 60 г
- Мука пшеничная - 570 г
- Мак - 125 г
- Сахар лимонный - 2 ст.л.
- Яйцо куриное - 1 шт.
Информация
Сладкая выпечкаПорций - 10
Время приготовления - 3 ч 0 мин

Как приготовить
Сначала подготовим мак. Вскипятим в чайнике воду. Заливаем кипятком мак и оставляем до полного остывания.












Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: