Плюшки из дрожжевого теста с сахаром
![](https://pojrem.ru/wp-content/uploads/svetlana-62.png)
Автор: Слободянюк Светлана
5/5 - (51 голосов)
![](https://pojrem.ru/img2/k-3422-00.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-3422-01.jpg)
Ингредиенты
- Молоко - 250 мл
- Дрожжи сухие - 1,5 ч.л.
- Соль - 1 ч.л.
- Масло подсолнечное - 30 г
- Сахар - 200 г
- Мука пшеничная - 500 г
- Масло сливочное - 70 г
Информация
Сладкая выпечкаПорций - 4
Время приготовления - 3 ч 0 мин
![](https://pojrem.ru/img2/k-3422-02.jpg)
Как приготовить
Чтобы выпечка получилась пышной и воздушной, используйте дрожжи хорошего качества. Немного подогрейте молоко, так как в теплом молоке дрожжи быстрее активируются. Насыпьте в него ложечку сахара, растворите его. Добавьте сухие дрожжи. Укройте салфеткой и оставьте минут на десять. За это время дрожжи хорошего качества должны подняться и образовать шапочку из пены.![](https://pojrem.ru/img2/k-3422-03.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-3422-04.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-3422-05.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-3422-06.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-3422-07.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-3422-08.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-3422-09.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-3422-10.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-3422-11.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-3422-12.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-3422-13.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-3422-14.jpg)
Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: