Ржаные булочки

Автор: Слободянюк Светлана
4/5 - (72 голосов)


Ингредиенты
- Молоко - 150 мл
- Мука пшеничная - 130 г
- Мука ржаная - 100 г
- Дрожжи сухие - 2 ч.л.
- Соль - 1 ч.л.
- Сахар - 1 ч.л.
- Масло подсолнечное - 25 г
- Сыр твёрдый - 70 г
Информация
Несладкая выпечкаПорций - 4
Время приготовления - 2 ч 30 мин

Как приготовить
В тёплое молоко насыпьте сахар. Перемешайте и добавьте сухие дрожжи. Укройте полотенцем и оставьте в тёплом месте на 10-15 минут.







Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: