Банановый татен

Автор: Андреева Елена Леонидовна
4/5 - (72 голосов)


Ингредиенты
- Мука - 1,5 ст.
- Яйцо - 1 шт.
- Масло сливочное - 100 г
- Сахар - 2 ст.л.
- Сметана - 125 г
- Разрыхлитель - 1 ч.л.
- Соль - щепотка
- Бананы - 2-3 шт.
- Масло сливочное - 50 г
- Мед - 50 г
- Сахар - 50 г
Информация
Сладкая выпечкаПорций - 6.
Время приготовления - 1 час.
Французская кухня.

Как приготовить
Смешать все ингредиенты для теста. Замесить, накрыть пленкой и убрать в холодильник на полчаса.




Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: