Пирог-перевертыш с грушами
![](https://pojrem.ru/wp-content/uploads/elena-62.png)
Автор: Андреева Елена Леонидовна
5/5 - (39 голосов)
![](https://pojrem.ru/img/k-650-00.jpg)
![](https://pojrem.ru/img/k-650-01.jpg)
Ингредиенты
- Груши - 2 шт.
- Мука - 200 г
- Масло сливочное - 120 г
- Яйцо - 1 шт.
- Вода - 2 ст.л.
- Соль - щепотка
- Сахар - 3 ст.л.
- Мед - 2 ст.л.
Информация
Сладкая выпечкаПорций - 6.
Время приготовления - 1 час.
Французская кухня.
![](https://pojrem.ru/img/k-650-02.jpg)
Как приготовить
80 грамм холодного масла порубить с мукой и щепоткой соли.![](https://pojrem.ru/img/k-650-03.jpg)
![](https://pojrem.ru/img/k-650-04.jpg)
![](https://pojrem.ru/img/k-650-05.jpg)
![](https://pojrem.ru/img/k-650-06.jpg)
![](https://pojrem.ru/img/k-650-07.jpg)
![](https://pojrem.ru/img/k-650-08.jpg)
![](https://pojrem.ru/img/k-650-09.jpg)
Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: