Главная -
Вторые блюда :
Зразы гречневые с грибами
![](https://pojrem.ru/wp-content/uploads/irina-62.png)
Автор: Ирина Миронова
5/5 - (97 голосов)
![](https://pojrem.ru/img/k-247-00.jpg)
![](https://pojrem.ru/img/k-247-01.jpg)
Ингредиенты
- Крупа гречневая - 1,5 стакана
- Грибы свежие - 200 г
- Лук репчатый - 1 шт.
- Яйцо - 2 шт.
- Сыр - 50 г
- Чеснок - 1-2 зубчика
- Соль - по вкусу
- Растительное масло - для жарки
Информация
Второе блюдоПорций - 6.
Время приготовления - 1 час.
![](https://pojrem.ru/img/k-247-02.jpg)
Как приготовить
Для начала поставим варить гречку. Чем больше она разварится, тем легче будет формировать зразы.![](https://pojrem.ru/img/k-247-03.jpg)
![](https://pojrem.ru/img/k-247-04.jpg)
![](https://pojrem.ru/img/k-247-05.jpg)
![](https://pojrem.ru/img/k-247-06.jpg)
![](https://pojrem.ru/img/k-247-07.jpg)
![](https://pojrem.ru/img/k-247-08.jpg)
![](https://pojrem.ru/img/k-247-09.jpg)
Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: