Главная -
Вторые блюда :
Телятина в мультиварке
Автор: Нина
5/5 - (84 голосов)
Предлагаем рецепт приготовления телятины, тающей во рту, с пикантным вкусовым оттенком. Это блюдо можно приготовить как в мультиварке, так и в духовке в глубокой форме.
Ингредиенты
- Телятина (мякоть) - 800 г
- Лук - 1 шт.
- Пиво темное - 1,5 ст.
- Корка черного хлеба - 1 шт.
- Горчица - 1 ч.л.
- Перец черный молотый - по вкусу
- Соль - 0,3 ч.л.
Информация
Второе блюдоПорций - 4
Время приготовления - 2 ч 10 мин
Европейская кухня
Как приготовить
Нарежьте телятину на небольшие брусочки, лук нашинкуйте.
Смажьте дно формы небольшим количеством растительного масла и уложите слой лука, посолите. Затем на луке нужно разместить кусочки мяса, посыпать их перцем и аккуратно залить пивом так, чтобы слои не перемешались. Поверх всего положите корку черного хлеба, намазанную горчицей.
Установите режим "тушение 2 часа" или готовьте аналогично в духовке. Приятного аппетита!
Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: