Телятина в мультиварке

Автор:

5/5 - (84 голосов)
Предлагаем рецепт приготовления телятины, тающей во рту, с пикантным вкусовым оттенком. Это блюдо можно приготовить как в мультиварке, так и в духовке в глубокой форме.

Ингредиенты

  • Телятина (мякоть) - 800 г
  • Лук - 1 шт.
  • Пиво темное - 1,5 ст.
  • Корка черного хлеба - 1 шт.
  • Горчица - 1 ч.л.
  • Перец черный молотый - по вкусу
  • Соль - 0,3 ч.л.

Информация

Второе блюдо
Порций - 4
Время приготовления - 2 ч 10 мин
Европейская кухня

Как приготовить

Нарежьте телятину на небольшие брусочки, лук нашинкуйте.
Смажьте дно формы небольшим количеством растительного масла и уложите слой лука, посолите. Затем на луке нужно разместить кусочки мяса, посыпать их перцем и аккуратно залить пивом так, чтобы слои не перемешались. Поверх всего положите корку черного хлеба, намазанную горчицей.
Установите режим "тушение 2 часа" или готовьте аналогично в духовке. Приятного аппетита!
5/5 - (84 голоса)
Распечатать Распечатать | Категории блюда: В мультиварке,


Поделитесь с друзьями:


Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *