Главная -
Вторые блюда :
Свинина с аджикой в духовке
Автор: Нина
5/5 - (57 голосов)
Предлагаем замариновать кусок свинины в готовом соусе "аджика". "Аджика" имеет острый яркий вкус и является ароматной и гармоничной добавкой к мясным блюдам. Такая свинина в горячем виде может быть подана с любым гарниром или в холодном - в составе закусок.
Ингредиенты
- Свинина - 800 г
- Аджика - 2 ч.л.
Информация
Второе блюдоПорций - 4
Время приготовления - 1 ч 30 мин
Как приготовить
Мякоть свинины (лопатка, окорок, шея) натрите соусом "аджика" и оставьте мариноваться на час или дольше.
Затем заверните мясо в фольгу.
Запекайте свинину в фольге в духовке при 200 градусах в течение часа или дольше (в зависимости от размеров куска).
В процессе запекания можно перевернуть кусок другой стороной, если мясо запечатано герметично. Ещё вариант: в конце приготовления развернуть фольгу и дать мясу зарумяниться.
Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: