Главная -
Вторые блюда :
Морской окунь, запеченный в фольге
Автор: Галина Щетникова
4/5 - (43 голосов)
Окунь получается очень вкусным и сочным.
Ингредиенты
- Морской окунь - 1 тштука
- Лимон - 2 кружка
- Приправа для рыбы - 1 ч.л.
- Соль - по вкусу
- Растительное масло - 1 ст.л.
Информация
Второе блюдоПорций - 1
Время приготовления - 1 ч
Как приготовить
Из рыбы удалить внутренности, вымыть и обсушить (чистить не нужно, тогда рыба будет сочная и нежная). Уложить на фольгу, сбрызнуть маслом, натереть солью и приправой для рыбы.
Кружки лимона разрезать пополам, уложить в брюшко и на кожу. Завернуть рыбу в фольгу, поставить в разогретую до 190-200 градусов духовку на 50-60 минут.
Морской окунь готов, осталось аккуратно снять кожу при помощи вилки и можно кушать.
Приятного аппетита!
Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: