Яичные блины


4.9/5 - (64 голосов)
Предлагаем приготовить к завтраку вкусные и нежные яичные блины.

Ингредиенты

  • Яйцо куриное - 2 шт.
  • Соль - 0,5 ч.л.
  • Молоко - 50 мл
  • Мука пшеничная - 1 ст.л.
  • Масло подсолнечное - 10 г
  • Лук зелёный - 1 шт.
  • Петрушка - 1 веточка

Информация

Второе блюдо
Порций - 1
Время приготовления - 0 ч 15 мин

Как приготовить

В глубокой посуде взбейте куриные яйца. Налейте молоко. Взбейте венчиком до однородного состояния.
Насыпьте соль, пшеничную муку. Перемешайте.
Разогрейте подсолнечное масло. Аполоником зачерпните омлетную смесь и налейте на сковороду. Круговыми движениями разровняйте по всей сковороде. Обжарьте с одной стороны до румяного цвета, аккуратно, переверните на другую сторону.
Яичные блины готовы. Украсьте зеленью и подайте к столу со сметаной или полейте растопленным сливочным маслом.
Приятного аппетита!
4.9/5 - (64 голоса)
Распечатать Распечатать | Категории блюда: Блины, На завтрак,


Поделитесь с друзьями:


Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *