Запеканка с вишней

Автор: Слободянюк Светлана
5/5 - (34 голосов)


Ингредиенты
- Для блинов:
- Молоко - 200 мл
- Яйцо куриное - 1 шт.
- Сахар - 2 ст.л.
- Соль - 0,25 ч.л.
- Масло подсолнечное - 25 г
- Мука пшеничная - 140 г
- Начинка:
- Вишня - 250 г
- Заливка:
- Творог - 200 г
- Ванильный сахар - 10 г
- Сгущённое молоко - 60 г
- Сливки 20 % - 50 мл
- Яйцо куриное - 2 шт.
- Масло сливочное - 15 г
Информация
Сладкая выпечкаПорций - 4
Время приготовления - 1 ч 0 мин

Как приготовить
Для начала приготовьте блины. В удобную глубокую ёмкость налейте молоко. Добавьте соль, сахар, подсолнечное масло, куриное яйцо. Взбейте до однородной консистенции.







Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: