Главная -
Вторые блюда :
Бефстроганов в мультиварке
Автор: Нина
5/5 - (68 голосов)
Предлагаем владельцам мультиварок поручить приготовление бефстроганова из говядины своим помощницам.
Ингредиенты
- Говядина - 600 г
- Лук - 1 шт.
- Сметана - 150 мл
- Специи - по вкусу
- Соль - по вкусу
- Растительное масло - для жарки
Информация
Второе блюдоПорций - 3
Время приготовления - 1 ч
Русская кухня
Как приготовить
Нарежьте мякоть говядины на тонкие брусочки.
Лук тонко нашинкуйте.
Кусочки мяса нужно обсыпать мукой и специями. Посолите.
Установите режим "жарка" или "выпечка" на 10-15 минут и уложите слой лука, а на него - кусочки мяса, минут через пять перемешайте и продолжайте обжаривать при помешивании.
Добавьте сметану. Если она густая, а сока с мяса и лука выделилось маловато, то влейте воды. Установите ружим "тущение" на 30-45 минут.
После звукового сигнала бефстроганов из говядины готов.
Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: