Бефстроганов в мультиварке

Автор:

5/5 - (68 голосов)
Предлагаем владельцам мультиварок поручить приготовление бефстроганова из говядины своим помощницам.

Ингредиенты

  • Говядина - 600 г
  • Лук - 1 шт.
  • Сметана - 150 мл
  • Специи - по вкусу
  • Соль - по вкусу
  • Растительное масло - для жарки

Информация

Второе блюдо
Порций - 3
Время приготовления - 1 ч
Русская кухня

Как приготовить

Нарежьте мякоть говядины на тонкие брусочки.
Лук тонко нашинкуйте.
Кусочки мяса нужно обсыпать мукой и специями. Посолите.
Установите режим "жарка" или "выпечка" на 10-15 минут и уложите слой лука, а на него - кусочки мяса, минут через пять перемешайте и продолжайте обжаривать при помешивании.
Добавьте сметану. Если она густая, а сока с мяса и лука выделилось маловато, то влейте воды. Установите ружим "тущение" на 30-45 минут.
После звукового сигнала бефстроганов из говядины готов.
5/5 - (68 голосов)

Поделитесь с друзьями:


Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *