Куриные сердечки
Шашлык из куриных сердечек – вкусное и сытное мясное блюдо, которое можно приготовить как на каждый день, так и к праздничному столу. На него не нужно тратить много времени и супер дорогие продукты. Состав и количество маринада можно регулировать на свое усмотрение. Если позволяет
Куриные сердечки в сливках - вкусный обед для всей семьи. Блюдо состоит из очень питательного и полезного продукта, 100 грамм которого содержит 15,8 граммов белка, 10,8 граммов жиров, 0,8 граммов углеводов. Калорийность сердечек достаточно низкая (на 100 граммов около 160 ккал), поэтому они идеально
Взяв на заметку рецепты куриных сердечек, предложенные в разделе, кулинары откроют, как готовить их, чтобы сохранить питательность, вкус и пользу. Ведь этот диетический субпродукт не уступает мясу по пищевой ценности, но содержит меньше жиров, чем печень.
Как отдельное блюдо он подается с макаронами, рисом, гречкой, картофелем, тушеными или обжаренными на шампурах овощами. На основе сердец делают начинку для блинчиков и пирогов либо добавляют их в салаты, супы, солянку.