Главная -
Вторые блюда :
Шашлык из куриных сердечек

Автор: Слободянюк Светлана
4/5 - (100 голосов)


Ингредиенты
- Куриные сердечки - 420 г
- Соевый соус - 3 ст.л.
- Масло оливковое - 3 ст.л.
- Малиновый уксус - 2 ст.л.
- Имбирь свежий - 20 г
- Соль - по вкусу
- Перец черный молотый - по вкусу
Информация
Второе блюдоПорций - 2
Время приготовления - 1 ч 30 мин

Как приготовить
Чтобы шашлык получился вкусным и сочным, купите свежие охлажденные куриные сердечки. Не берите замороженные - они будут жесткие и не сочные. Свежие сердечки тщательно промойте в проточной холодной воде. Обсушите бумажным полотенцем. Обрежьте лишний жир, сосуды. Поместите в глубокую миску для маринования. Приправьте свежемолотым черным перцем и немножко солью.



Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: