Сливочный суп-пюре из кабачков
![](https://pojrem.ru/wp-content/uploads/irina-62.png)
Автор: Ирина Миронова
4/5 - (60 голосов)
![](https://pojrem.ru/img/k-88-00.jpg)
![](https://pojrem.ru/img/k-88-01.jpg)
Ингредиенты
- Кабачки - 2 средних шт.
- Помидоры - 200 гр.
- Картофель - 3 крупных шт.
- Лук репчатый - 1-2 шт.
- Чеснок - 3 зубчика
- Масло сливочное топлёное или растительное рафинированное - 1-2 ст.л.
- Сливки жирные - 100 мл
- Перец чёрный молотый - 1/4 ч.л.
- Соль крупная - 1/2 - 1 ч.л.
- Вода - 1,5 литра
Информация
СупПорций - 4-5.
Время приготовления - 40 минут.
![](https://pojrem.ru/img/k-88-02.jpg)
Как приготовить
Помыть овощи. Очистить и нарезать картофелины небольшими кусочками.![](https://pojrem.ru/img/k-88-03.jpg)
![](https://pojrem.ru/img/k-88-04.jpg)
![](https://pojrem.ru/img/k-88-05.jpg)
![](https://pojrem.ru/img/k-88-06.jpg)
![](https://pojrem.ru/img/k-88-07.jpg)
![](https://pojrem.ru/img/k-88-09.jpg)
![](https://pojrem.ru/img/k-88-12.jpg)
![](https://pojrem.ru/img/k-88-13.jpg)
Рекомендуем! Чесночные гренки, пикантные и ароматные, идеально подойдут к такому обеду.
Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: