Рисовый суп-пюре с морковью и сливками
![](https://pojrem.ru/wp-content/uploads/irina-62.png)
Автор: Ирина Миронова
4/5 - (46 голосов)
![](https://pojrem.ru/img/k-117-00.jpg)
![](https://pojrem.ru/img/k-117-01.jpg)
Ингредиенты
- Морковь сладких сортов - 400 гр.
- Сливки жирные - 100 мл
- Лук репчатый - 150-200 гр.
- Сливочное масло (лучше топленое) - 3-4 ст.л.
- Рис - 1/2 ст.
- Соль - 1 - 1,5 ч.л.
- Вода питьевая - 1,5 л
Информация
СупПорций - 4.
Время приготовления - 40 минут.
![](https://pojrem.ru/img/k-117-02.jpg)
Как приготовить
Промыть рис в проточной прохладной воде.![](https://pojrem.ru/img/k-117-03.jpg)
![](https://pojrem.ru/img/k-117-05.jpg)
![](https://pojrem.ru/img/k-117-06.jpg)
![](https://pojrem.ru/img/k-117-07.jpg)
![](https://pojrem.ru/img/k-117-08.jpg)
![](https://pojrem.ru/img/k-117-09.jpg)
![](https://pojrem.ru/img/k-117-10.jpg)
Рекомендуем! Перед подачей его можно дополнить сухариками, зеленью, а по желанию еще и сметаной.
Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: