Луковый суп

Автор: Ирина Миронова
4/5 - (69 голосов)


Ингредиенты
- Лук репчатый - 350-400 гр.
- Бульон (лучше куриный) или вода - 1,5 литра
- Масло сливочное - 50 гр.
- Сыр твердый - 100 гр.
- Мука высший сорт - 2-3 ст.л.
- Батон для гренков - 4-6 кусков
- Соль
- Перец
Информация
СупВремя приготовления – приблизительно 1 час, из которых 20 минут необходимо для подготовки лука. Кол-во порций – 4.

Как приготовить
Лук очистить, вымыть, нарезать полукольцами.






На заметку! Рецепт куриного бульона пригодится хозяйкам в любое время года для создания этого и многих других сытных обедов и ужинов.
Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: