Борщ без мяса

Автор: Ирина Миронова
5/5 - (81 голосов)


Ингредиенты
- Картофель - 3 шт.
- Морковь - 1 шт.
- Лук репчатый - 1 шт.
- Свекла - 1 шт.
- Капуста пекинская - 150 г
- Томатная паста - 1 ст.л.
- Сахар - 1 ч.л.
- Соль - по вкусу
- Перец горошек - по вкусу
- Чеснок - 2 зуб.
- Зелень - по вкусу
- Лавровый лист - 2 шт.
- Специи для борща - по вкусу
Информация
СупПорций - 4
Время приготовления - 1 ч 15 мин

Как приготовить
Картофель и морковь очистите и нарежьте. Слишком мелко нарезать картофель не стоит, крупные дольки - идеальный вариант для борща. Если сорт предназначен для варки, он и так проварится замечательно, а маленькие кусочки запросто могут превратиться в пюре. С морковью все в точности наоборот. Любителей вареной морковки не так много, поэтому смело можно нарезать ее тоненькой соломкой 3 - 3,5 см в длину.






Рекомендуем! Возьмите на заметку рецепт постного борща с белокочанной капустой, есть который можно и горячим, и холодным.
Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями:
Комментарии:
Оставить комментарий
Надеюсь получится ))