Салат с маринованными опятами

Автор: Екатерина Власова
5/5 - (30 голосов)


Ингредиенты
- Опята маринованные - 120 г
- Яблоко - 1 шт.
- Яйцо - 2 шт.
- Куриный окорочок - 1 шт.
- Кукуруза консервированная - 100 г
- Чернослив - 7 шт.
- Зелёный лук - 2 веточки
- Майонез - 2 ст.л.
- Перец чёрный молотый - по вкусу
- Соль - по вкусу
Информация
СалатПорций - 2
Время приготовления - 35 мин
- ★ Похожие:
- ✔ Салат “грибная поляна с опятами”
- ✔ Салат с курицей, яйцом и огурцом
- ✔ Салат с картофелем и оливками

Как приготовить
Предварительно сварите окорочок и яйца до готовности в разной посуде. Яблоко почистите от кожуры и семян. Нарежьте его короткой соломкой. Мелко нарежьте зелёный лук. Отварные яйца порубите. Чернослив без косточки мелко нарежьте.





Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: