Салат «грибная поляна с опятами»

Автор: Екатерина Власова


Ингредиенты
- Маринованные опята - 160 г
- Картофель отварной - 150 г
- Морковь - 80 г
- Яйца - 2
- Куриный окорочок - 200 г
- Маринованный огурец - 1 шт.
- Зеленый лук - 3 веточки
- Майонез - по вкусу
Информация
СалатПорций - 3
Время приготовления - 40 мин

Как приготовить
Сварите до готовности картофель и морковь "в мундирах". Отдельно сварите яйца. Положите один окорочок в воду и варите 30 минут до готовности. Бульон, где он варился, можно потом использовать для супа или соуса. Картофель, морковь, яйца, мясо с окорочка и маринованный огурец нарежьте кубиками. Зелёный лук нарежьте мелко.









Поделитесь с друзьями: