Салат “грибная поляна с опятами”
![](https://pojrem.ru/wp-content/uploads/ekaterina-62.png)
Автор: Екатерина Власова
4/5 - (35 голосов)
![](https://pojrem.ru/img2/k-2961-00.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-2961-01.jpg)
Ингредиенты
- Маринованные опята - 160 г
- Картофель отварной - 150 г
- Морковь - 80 г
- Яйца - 2
- Куриный окорочок - 200 г
- Маринованный огурец - 1 шт.
- Зеленый лук - 3 веточки
- Майонез - по вкусу
Информация
СалатПорций - 3
Время приготовления - 40 мин
![](https://pojrem.ru/img2/k-2961-02.jpg)
Как приготовить
Сварите до готовности картофель и морковь "в мундирах". Отдельно сварите яйца. Положите один окорочок в воду и варите 30 минут до готовности. Бульон, где он варился, можно потом использовать для супа или соуса. Картофель, морковь, яйца, мясо с окорочка и маринованный огурец нарежьте кубиками. Зелёный лук нарежьте мелко.![](https://pojrem.ru/img2/k-2961-03.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-2961-04.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-2961-05.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-2961-06.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-2961-07.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-2961-08.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-2961-09.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-2961-10.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-2961-11.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-2961-12.jpg)
Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: