Салат с курицей и пекинской капустой
Автор: Нина
5/5 - (53 голосов)
Предлагаем в салат с курицей и пекинской капустой добавить яйцо и брынзу. Получается очень вкусное, сытное и при этом легкое сочетание. Для большей сытности можно заправить салат майонезом, хотя, благодаря присутствию в салате брынзы, он и так получается достаточно сочным.
Ингредиенты
- Куриная грудка - 1 шт.
- Яйца - 4 шт.
- Пекинская капуста - 400 г
- Брынза - 100 г
- Зелень - для подачи
Информация
СалатПорций - 4
Время приготовления - 30 мин
Как приготовить
Куриную грудку приготовьте на пару (25 минут) или отварите в кастрюле.
Яйца сварите вкрутую в подсоленной воде (после закипания 8 минут), а затем поместите их в холодную воду.
Пекинскую капусту нашинкуйте.
Куриное мясо нарежьте кубиком.
Яйца или только белки яиц покрошите кубиком.
Брынзу (или фету) нарежьте также кубиком.
Перед подачей ингредиенты перемешайте и посыпьте свежей рубленой зеленью. Салат с курицей и пекинской капустой готов.
Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: