Салат с колбасой

Автор:

4/5 - (48 голосов)
Предлагаем интересный на вкус салат, который отлично подойдет для праздничного стола.

Ингредиенты

  • Сервелат - 200 г
  • Карбонад - 200 г
  • Ветчина - 200 г
  • Огурец свежий - 200 г
  • Груша - 200 г
  • Майонез - 100 мл
  • Огурец маринованный - 200 г
  • Зелень сухая - 0,5 ч.л.
  • Горчица зернистая - по желанию

Информация

Салат
Порций - 5
Время приготовления - 15 мин
Швейцарская

Все виды колбас нарежьте соломкой.
Овощи и грушу нарежьте таким же образом.
Для заправки перемешайте майонез с сухой или свежей рубленой зеленью, по желанию добавьте горчицу зернами по вкусу.
Перемешайте ингредиенты с заправкой, и салат с огурчиками и колбасой готов.

Мясные изделия лучше использовать разных видов, но можно ограничиться и каким-то одним. Не следует брать слишком жирные сорта.

Закуска будет полезнее, если в нее положить натуральную буженину, вареное свиное сердце или запеченную куриную грудку.

Груша должна быть плотной, не слишком сладкой и хорошо держать форму. Из зелени подойдет шпинат, сельдерей или руккола.


На заметку! Солянка с колбасой позиционируется как самая простая вариация этого вкусного супа. Рекомендуем!
Смотрите, как быстро создать легкую и сытную закуску за 5 минут:


4/5 - (48 голосов)

Поделитесь с друзьями:


Комментарии:
  • Автор: Лия33 Добавлено 29 июня, 2018 в 14:52

    Сюда так и просятся кабачки по-корейски. А еще я бы добавила молодую картошку, минимального размера. Тогда это будет полноценная закуска, сытная и питательная. Груша не должна быть переспелой. Но и слишком твердую я бы тоже не использовала. Тут нужно подгадать, чтобы она была в меру мягкой, но еще хорошо держала форму.

    Ответить
  • Автор: Лидия Добавлено 29 июня, 2018 в 12:36

    Очень необычно в общий список ингредиентов вписалась груша, мне кажется, что она стечет соком, поэтому ее нарезать в закуску стоит непосредственно перед подачей. Заинтриговал автор, буду обязательно пробовать, хочется узнать какова груша в такой закуске, еще и с огурцом.

    Ответить
Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *