Салат с колбасой
Автор: Нина
4/5 - (48 голосов)
Предлагаем интересный на вкус салат, который отлично подойдет для праздничного стола.
Ингредиенты
- Сервелат - 200 г
- Карбонад - 200 г
- Ветчина - 200 г
- Огурец свежий - 200 г
- Груша - 200 г
- Майонез - 100 мл
- Огурец маринованный - 200 г
- Зелень сухая - 0,5 ч.л.
- Горчица зернистая - по желанию
Информация
СалатПорций - 5
Время приготовления - 15 мин
Швейцарская
Все виды колбас нарежьте соломкой.
Овощи и грушу нарежьте таким же образом.
Для заправки перемешайте майонез с сухой или свежей рубленой зеленью, по желанию добавьте горчицу зернами по вкусу.
Перемешайте ингредиенты с заправкой, и салат с огурчиками и колбасой готов.
Мясные изделия лучше использовать разных видов, но можно ограничиться и каким-то одним. Не следует брать слишком жирные сорта.
Закуска будет полезнее, если в нее положить натуральную буженину, вареное свиное сердце или запеченную куриную грудку.
Груша должна быть плотной, не слишком сладкой и хорошо держать форму. Из зелени подойдет шпинат, сельдерей или руккола.
На заметку! Солянка с колбасой позиционируется как самая простая вариация этого вкусного супа. Рекомендуем!
Смотрите, как быстро создать легкую и сытную закуску за 5 минут:
Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями:
Комментарии:
Оставить комментарий
Сюда так и просятся кабачки по-корейски. А еще я бы добавила молодую картошку, минимального размера. Тогда это будет полноценная закуска, сытная и питательная. Груша не должна быть переспелой. Но и слишком твердую я бы тоже не использовала. Тут нужно подгадать, чтобы она была в меру мягкой, но еще хорошо держала форму.
Очень необычно в общий список ингредиентов вписалась груша, мне кажется, что она стечет соком, поэтому ее нарезать в закуску стоит непосредственно перед подачей. Заинтриговал автор, буду обязательно пробовать, хочется узнать какова груша в такой закуске, еще и с огурцом.