Салат Китайский дракон

Автор: Ирина Миронова
4/5 - (80 голосов)


Ингредиенты
- Свиная вырезка - 400 г
- Сырая свекла - 1шт.
- Морковь свежая (крупная) - 1 шт.
- Лук репчатый - 4 шт.
- Масло оливковое - 8 ст.л.
- Красный или жёлтый жгучий перец - 1/2 стручка
- Зелень укропа и петрушки - по вкусу
- Уксус столовый - 1 ст.л.
- Соевый соус - 2-3 ст.л.
- Сахар - 1 ч.л.
- Соль - по вкусу
Информация
СалатПорций - 4.
Время приготовления - 30 минут.
Китайская кухня.

Как приготовить
Свиную вырезку нужно порезать тонкими полосками. Солить по своему вкусу. Быстро обжарьте в оливковом масле на сильном огне до появления золотистого цвета. Снимите с огня, добавьте сахар и перемешайте.







Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: