Салат из морепродуктов (из морского коктейля)

Автор: Нина
5/5 - (43 голосов)


Ингредиенты
- Коктейль из морепродуктов в масле - 250 г
- Шампиньоны - 5-6 шт.
- Лук - 0,5 головки
- Морковь - 0,5 шт.
- Фасоль консервированная - 0,5 банки
- Укроп свежий
- Растительное масло
Информация
СалатПорций - 4.
Время приготовления - 15 минут.





Для более пикантного вкуса можно добавить не обжаренный лучок, а маринованный. Для этого смешать соевый соус и горчицу, залить лук на 2 часа. После этого отправить остывшим в общую тарелку. А лучше всего и обжаренный лук добавить, и маринованный, тогда еще и хрустеть будет очень аппетитно.
Морковку можно также с грибами обжарить.
Смотрите видео рецепт салата с сыром фетакса и помидорами черри:
Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями:
Комментарии:
Оставить комментарий
Полуфабрикат (осьминожки, кальмары, мидии, креветки) покупаю в замороженном виде и потом обжариваю. Ароматы стоят сказочные! Все это прекрасно сочетается с рисом и консервированной кукурузой, по желанию и для красоты кладу еще один нарезанный кубиками крупный свежий болгарский перец. С фасолью делать не пробовала, но уверена, что тоже будет очень вкусно.
На мой взгляд если все перемешать – будет и аппетитнее и вкус ярче, так как фасоль обменяется своими вкусовыми свойствами с овощами и грибочками. Только масло необходимо все слить, так как оно там еще и с маринадом, а здесь это не уместно.