Главная -
Вторые блюда :
Морепродукты в сливочном соусе
![](https://pojrem.ru/wp-content/uploads/ekaterina-62.png)
Автор: Екатерина Власова
4/5 - (99 голосов)
![](https://pojrem.ru/img2/k-1707-00.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-1707-01.jpg)
Ингредиенты
- Коктейль из морепродуктов - 500 г
- Масло сливочное - 50 г
- Молоко - 1 ст.
- Плавленный сыр - 100 г
- Чеснок - 3 зуб.
- Коньяк - 100 мл.
- Базилик - по вкусу
- Салатный лист - по вкусу
- Смесь перцев - по вкусу
- Соль - по вкусу
- Мука - 1 ст.л.
Информация
Второе блюдоПорций - 2
Время приготовления - 15 мин
Итальянская кухня
![](https://pojrem.ru/img2/k-1707-02.jpg)
Как приготовить
Чеснок почистить, мелко нарезать. Обжаривать в сливочном масле около минуты.![](https://pojrem.ru/img2/k-1707-03.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-1707-04.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-1707-05.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-1707-06.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-1707-07.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-1707-08.jpg)
Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: