Главная -
Вторые блюда :
Морепродукты в сливочном соусе

Автор: Екатерина Власова
4/5 - (99 голосов)


Ингредиенты
- Коктейль из морепродуктов - 500 г
- Масло сливочное - 50 г
- Молоко - 1 ст.
- Плавленный сыр - 100 г
- Чеснок - 3 зуб.
- Коньяк - 100 мл.
- Базилик - по вкусу
- Салатный лист - по вкусу
- Смесь перцев - по вкусу
- Соль - по вкусу
- Мука - 1 ст.л.
Информация
Второе блюдоПорций - 2
Время приготовления - 15 мин
Итальянская кухня

Как приготовить
Чеснок почистить, мелко нарезать. Обжаривать в сливочном масле около минуты.





Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: