Салат из квашеной капусты с яблоком и клюквой
Автор: Ирина Миронова
5/5 - (36 голосов)
Предлагаем вам воспользоваться нашим рецептом и разнообразить блюда из квашеной капусты. Салат отлично сочетается с жареным или вареным картофелем, а также с мясом и жареной или запеченной рыбой.
Ингредиенты
- Капуста квашеная - 300 г
- Яблоко зеленое - 1 шт.
- Зеленый лук - 1 пучок
- Зелень петрушки - 1 пучок
- Клюква - 3 ст.л.
- Сахар - 1 ч.л.
- Перец черный молотый - 1/2 - 1/4 ч.л.
- Подсолнечное масло нерафинированное - 2-3 ст.л.
Информация
СалатПорций - 2.
Время приготовления - 15 минут.
Как приготовить
Яблоко очистить от кожуры и сердцевины. Нарезать тонкой соломкой.
В глубокой посуде соединить капусту, яблоко, мелко порубленную зелень и клюкву. Перемешать.
Добавить растительное масло, сахар, приправить перцем, размешать.
Салат готов. Приятного аппетита!
Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: