Салат из болгарского перца
Автор: Екатерина Власова
5/5 - (42 голосов)
Мы предлагаем вам сделать не просто салат, а яркий и вкусный гарнир к любому мясу. Мы добавили семена кунжута и подсолнечника для более выразительного вкуса. Попробуйте приготовить этот замечательный салат и вы.
Ингредиенты
- Перец красный - 1 шт.
- Перец зелёный - 1 шт.
- Перец жёлтый - 1 шт.
- Лук зелёный - по вкусу
- Помидоры - 4 шт.
- Оливки - 70 г
- Чеснок - 1 долька
- Растительное масло - 2 ст.л.
- Семечки подсолнечника - 1 ст.л.
- Кунжут - 1 ст.л.
- Соль - по вкусу
Информация
СалатПорций - 3
Время приготовления - 10 мин
Как приготовить
Помидоры нарезать дольками.
Перцы нарезать тонкой соломкой.
Чеснок и лук мелко накрошить.
В салат добавить целые оливки без косточек.
Семечки и кунжут обжарить до золотистого цвета в растительном масле.
Дать остыть и добавить их в салат вместе с маслом, в котором они жарились.
Витаминный гарнир к любому мясному блюду готов. Приятного аппетита!
Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: