Салат “Цезарь” с креветкой в домашних условиях

Автор: Нина
5/5 - (94 голосов)


Ингредиенты
- Салат листовой - 1 шт.
- Креветки - 500 г
- Помидоры черри - 300 г
- Яйца - 3 шт.
- Заправка для "Цезаря" - 3 ст.л.
- Батон - 250 г
- Сыр пармезан - 50 г
- Оливковое масло - для жарки
Информация
СалатПорций - 3
Время приготовления - 30 мин

Как приготовить
Замороженные вареные креветки нужно разморозить так, как написано на упаковке. Например, разогреть их на сковороде: после того как растает ледовая глазурь, слейте лишнюю воду со сковороды, подлейте немного оливкового масла и слегка обжарьте креветки.







Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: