Салат с квашеной капустой, виноградом, яблоком и изюмом
Автор: Ирина Миронова
5/5 - (68 голосов)
Вкусный, сочный и довольно необычный салат. Отличное дополнение к мясным и рыбным блюдам.
Ингредиенты
- Капуста квашеная - 250 г
- Виногдрад без косточек - 100 г
- Яблоко зеленое небольшого размера - 1 шт.
- Изюм - 50 г
- Растительное масло нерафинированное - 2-3 ст.л.
- Сок лимона - 1-2 ст.л.
Информация
СалатПорций - 2.
Время приготовления - 30 минут.
Как приготовить
Изюм залить кипятком и оставить на 20 минут.
Яблоко очистить и натереть на терке для корейской моркови (или нарезать тонкими брусочками). Сбрызнуть лимонным соком.
В глубокой посуде соединить отжатую квашеную капусту, виноград, изюм (слить воду) и яблоко, перемешать. Добавить растительное масло, перемешать.
Салат готов. Приятного аппетита!
Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: