Салат с квашеной капустой, виноградом, яблоком и изюмом


5/5 - (68 голосов)
Вкусный, сочный и довольно необычный салат. Отличное дополнение к мясным и рыбным блюдам.

Ингредиенты

  • Капуста квашеная - 250 г
  • Виногдрад без косточек - 100 г
  • Яблоко зеленое небольшого размера - 1 шт.
  • Изюм - 50 г
  • Растительное масло нерафинированное - 2-3 ст.л.
  • Сок лимона - 1-2 ст.л.

Информация

Салат
Порций - 2.
Время приготовления - 30 минут.

Как приготовить

Изюм залить кипятком и оставить на 20 минут.
Яблоко очистить и натереть на терке для корейской моркови (или нарезать тонкими брусочками). Сбрызнуть лимонным соком.
В глубокой посуде соединить отжатую квашеную капусту, виноград, изюм (слить воду) и яблоко, перемешать. Добавить растительное масло, перемешать.
Салат готов. Приятного аппетита!
5/5 - (68 голосов)

Поделитесь с друзьями:


Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *