Овощной салат с семгой
Автор: Галина Щетникова
5/5 - (95 голосов)
Легкий овощной салат со слабосоленой семгой подойдет как для праздничного стола, так и для каждодневного питания.
Ингредиенты
- Пекинская капуста - 3 листа
- Семга с/с - 150 г
- Авокадо - 1 шт.
- Зеленый сыр с добавлением пажитника - 1 ст.л
- Сок лимона - 1-2 ч.л
- Соевый соус - 1 ст.л
- Оливковое масло - 2 ст.л
- Васаби - на кончике ножа
- Яйца - по вкусу
- Соль
Информация
СалатПорций - 1.
Время приготовления - 20 минут.
Как приготовить
Листья салата помыть, обсушить и порвать руками на плоскую тарелку.
Авокадо помыть, очистить, нарезать полукольцами, разложить на капусту.
На авокадо положить кусочки семги.
Сверху посыпать зеленым сыром.
Готовим соус: соединить оливковое масло, васаби, сок лимона, соевый соус. Взболтать вилкой или в шейкере.
Поливаем салат соусом. Все готово, приятного аппетита!
Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: