Овощной салат с семгой


5/5 - (95 голосов)
Легкий овощной салат со слабосоленой семгой подойдет как для праздничного стола, так и для каждодневного питания.

Ингредиенты

  • Пекинская капуста - 3 листа
  • Семга с/с - 150 г
  • Авокадо - 1 шт.
  • Зеленый сыр с добавлением пажитника - 1 ст.л
  • Сок лимона - 1-2 ч.л
  • Соевый соус - 1 ст.л
  • Оливковое масло - 2 ст.л
  • Васаби - на кончике ножа
  • Яйца - по вкусу
  • Соль

Информация

Салат
Порций - 1.
Время приготовления - 20 минут.

Как приготовить

Листья салата помыть, обсушить и порвать руками на плоскую тарелку.
Авокадо помыть, очистить, нарезать полукольцами, разложить на капусту.
На авокадо положить кусочки семги.
Сверху посыпать зеленым сыром.
Готовим соус: соединить оливковое масло, васаби, сок лимона, соевый соус. Взболтать вилкой или в шейкере.
Поливаем салат соусом. Все готово, приятного аппетита!
5/5 - (95 голосов)
Распечатать Распечатать | Категории блюда: Овощи,


Поделитесь с друзьями:


Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *