Морковча

Автор: Екатерина Власова
4/5 - (69 голосов)


Ингредиенты
- Морковь - 700 г
- Уксус 9% - 3 ст.л
- Вода - 3 ст.л
- Перец красный жгучий молотый - 1 ч.л
- Паприка красная сладкая - 1 ч.л
- Соль - 0,5 ч.л
- Кориандр - 1 ст.л
- Сахар - 1,5 ст.л
- Чеснок - 8 зубков
- Масло растительное - 100 мл.
- Лук репчатый - 1 шт.
Информация
СалатПорций - 7
Время приготовления - 20 мин

Как приготовить
Морковь почистить, натереть на тёрке для корейской морковки. Соломка должна быть тонкой и длинной. Натирать вдоль, а не поперёк овоща.







Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями:
Комментарии:
Оставить комментарий
Здравствуйте!А соли не маловато? Я сделал, вообще не соленое получилось, и для чего нужна вода?