Салат с вареной свеклой
Автор: Андреева Елена Леонидовна
4/5 - (98 голосов)
Такой салат отлично сочетается с мясными или рыбными блюдами. Его можно готовить из отварной или консервированной свеклы.
Ингредиенты
- Свекла - 500 г
- Сыр - 150 г
- Чеснок - по вкусу
- Майонез - по вкусу
Информация
СалатПорций - 5.
Время приготовления - 15 минут.
Как приготовить
Свеклу отварить около часа, слить и залить холодной водой.
Остудить, почистить, натереть на терке, добавить пропущенный через пресс чеснок.
Сыр натереть на терке.
Можно перемешать все с майонезом сразу или положить в салатники слоями и перемешать перед употреблением. По желанию посыпать измельченным грецким орехом и украсить петрушкой. Приятного аппетита!
Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: