Сырники без яиц

Автор:

5/5 - (39 голосов)
Поскольку творог разной жирности и разных производителей может отличаться по консистенции и влажности, то количество манки, необходимое для сырников без яиц, может варьироваться. Сахар добавляйте по своему вкусу от одной до трех столовых ложек.

Ингредиенты

  • Творог - 200 г
  • Манка - 2 ст.л.
  • Сахар - 1 ст.л.
  • Курага - 4 шт.
  • Апельсиновая цедра - по желанию
  • Мука - для обваливания
  • Растительное масло - для жарки

Информация

Десерт
Порций - 2
Время приготовления - 15 мин

Как приготовить

Соедините творог, сахар, манку, распаренную порезанную курагу и апельсиновую цедру по вкусу, перемешайте в однородное тесто.
Разделите тесто на шесть кусочков, из каждого сформируйте круглый сырник, обваляйте в муке.
Пожарьте сырники на сковороде с растительным маслом с двух сторон. Подавайте со сметаной, сгущенкой или вареньем.
5/5 - (39 голосов)
Распечатать Распечатать | Категории блюда: Блюда из творога,


Поделитесь с друзьями:


Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *