Эклеры с творожным кремом

Автор: Андреева Елена Леонидовна
5/5 - (89 голосов)


Ингредиенты
- Вода - 180 мл
- Масло - 100 г
- Соль - 1 щепотка
- Мука - 200 г
- Яйца средние - 5 шт.
- Творог - 500 г
- Сахар - 1 ст.
- Маскарпоне - 250 г
- Ваниль - по желанию
Информация
ДесертПорций - 20
Время приготовления - 2 ч
Французская

Как приготовить
Для приготовления заварного теста доведем до кипения воду, масло и соль.






Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями:
Комментарии:
Оставить комментарий
Отметил все в точности,яйца маленькие,тесто вышло жидкое,на противне расплылось.
Никогда ничего не получается по кулинарным советам россиян,то ли мука у вас другая, то ли яйца средние с размер перепелиное.