Фейхоа с сахаром
Автор: Нина
4/5 - (30 голосов)
Фейхоа - очень полезный продукт. Но не всегда он попадает на прилавки во вкусном виде, т.е. не до конца зрелый, кожура плотная, давленый и т.п. Поэтому вкуснее его употреблять с сахаром, чем в чистом виде. Так же его можно и законсервировать.
Ингредиенты
- Фейхоа - 300 г
- Сахар - 250 г
Информация
ДесертПорций - 5
Время приготовления - 5 мин
Как приготовить
Фейхоа вымойте, обсушите, отрежьте жесткий кончик с чашелистиком и нарежьте плод вместе с кожурой.
Добавьте столько же или чуть меньше сахара, сколько и фейхоа по массе.
Измельчите массу в мясорубке или при помощи блендера.
Десерт из фейхоа готов.
Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: