Фейхоа с сахаром

Автор:

4/5 - (30 голосов)
Фейхоа - очень полезный продукт. Но не всегда он попадает на прилавки во вкусном виде, т.е. не до конца зрелый, кожура плотная, давленый и т.п. Поэтому вкуснее его употреблять с сахаром, чем в чистом виде. Так же его можно и законсервировать.

Ингредиенты

  • Фейхоа - 300 г
  • Сахар - 250 г

Информация

Десерт
Порций - 5
Время приготовления - 5 мин

Как приготовить

Фейхоа вымойте, обсушите, отрежьте жесткий кончик с чашелистиком и нарежьте плод вместе с кожурой.
Добавьте столько же или чуть меньше сахара, сколько и фейхоа по массе.
Измельчите массу в мясорубке или при помощи блендера.
Десерт из фейхоа готов.
4/5 - (30 голосов)

Поделитесь с друзьями:


Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *