Главная -
Консервация :
Томатный соус в домашних условиях на зиму
![](https://pojrem.ru/wp-content/uploads/elena-62.png)
Автор: Андреева Елена Леонидовна
5/5 - (99 голосов)
![](https://pojrem.ru/img2/k-1867-00.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-1867-01.jpg)
Ингредиенты
- Томаты - 2,5 кг
- Яблоко - 2 шт.
- Перец сладкий - 4 шт.
- Чеснок - 4 зубчика
- Зелень - 1 пучок
- Соль - 1 ст.л.
- Сахар - 3 ст.л.
- Уксус винный 6% - 2 ст.л.
Информация
КонсервацияПорций - 1 литр
Время приготовления - 2 ч 30 мин
![](https://pojrem.ru/img2/k-1867-02.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-1867-03.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-1867-04.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-1867-05.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-1867-06.jpg)
Рекомендуем! Эта универсальная заправка пригодится для приготовления универсальной подливы к мясу или макаронам, тушения рыбы или мяса и для создания многих других кулинарных шедевров.
Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: