Шурпа из баранины

Автор: Нина
5/5 - (51 голосов)


Ингредиенты
- Баранина на кости - 1-1,5 кг
- Вода - 2,5-3 л
- Картофель - 3 шт.
- Морковь - 1-2 шт.
- Лук - 2 головки
- Чеснок - 3 зубчика
- Томатная паста - 1 ст.Л.
- Перец болгарский - 1 шт.
- Перцы
- Ароматные восточные приправы - 1 ч.Л.
- Соль
Информация
СупПорций - 6.
Время приготовления - 2 часа.
Восточная кухня.

Как приготовить
Поместите куски баранины на кости в закипающую воду, снимите накипь, затем добавьте перцы и специи (кумин, красный перец, кинза, базилик), совсем немного посолите и варите на среднем огне под крышкой около 1,5 часов.



На заметку! Шурпа из говядины, более доступной и не менее полезной, не уступает классической по вкусовым качествам.
Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: