Салат мясной с грибами и яичными блинчиками
Автор: Нина
4/5 - (61 голосов)
Предлагаем вариант вкусного и сытного мясного салата. Грибы подходят любые: лесные или шампиньоны. Для приятного желтоватого цвета яичных блинчиков в их состав добавьте карри или куркуму. Китайский салат придает салату приятную хрустинку.
Ингредиенты
- Мясо готовое - 250 г
- Яйца - 3 шт.
- Вода - 3 ст.л.
- Карри - 1 щепотка
- Шампиньоны - 3 шт.
- Лук - 1 головка
- Салат китайский - 4 листа
- Майонез - 4 ст.л.
- Растительное масло - 2 ст.л.
- Свежая зелень
Информация
СалатПорций - 4.
Время приготовления - 20 минут.
Как приготовить
Лук нашинкуйте и нагрейте его вместе с растительным маслом, посолите и добавьте нарезанные шампиньоны. Потомите все вместе на среднем огне минуты 3.
Мясо нарежьте кубиками, китайский салат нашинкуйте.
Для яичных блинчиков взбейте яйца с водой, солью и карри.
Пожарьте 3-4 тонких блина каждый с двух сторон.
Нашинкуйте их.
Соедините мясо и китайский салат с грибами с луком и яичными блинчиками. Перемешайте.
Добавьте рубленную свежую зелень и заправьте салат майонезом по своему вкусу.
Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: