Салат с куриной пастромой с горчицей

Автор: Нина
4/5 - (80 голосов)


Ингредиенты
- Куриная грудка - 300 г
- Пекинская капуста - 300 г
- Огурец - 200 г
- Грейпфрут - 0,5 шт.
- Лук - 0,5 шт.
- Оливковое масло - 3 ст.л.
- Сок грейпфрута - 2 ст.л.
- Зернистая горчица - 1,5 ч.л.
Информация
СалатПорций - 3
Время приготовления - 20 мин

Как приготовить
Лук тонко нашинкуйте и полейте одной столовой ложкой сока грейпфрута. Сок можете специально не выжимать, а просто соберите тот, который натечет в миску, пока вы будете очищать мякоть от пленок.




Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: