Суп проще простого


4/5 - (80 голосов)
Как быстро приготовить вкусный и наваристый суп без зажарки и мяса? Предлагаем вам простой рецепт простого супа со сливочно-сырным вкусом. Сделать этот суп под силу каждому.

Ингредиенты

  • Картофель - 3 шт.
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Перец болгарский - 1 шт.
  • Сырок плавленый - 3 шт.
  • Помидор - 3 шт.
  • Паста замороженного шпината - 200 г
  • Смесь трав - 1 ст.л.
  • Чеснок сушеный - 1 ч.л.
  • Соль - пр вкусу

Информация

Первое блюдо
Порций - 4
Время приготовления - 25 мин

Как приготовить

Картофель и лук почистить, помыть, нарезать кубиками.
Нарезанные картофель и лук положить в кастрюлю. Залить 2 литрами воды. Поставить на огонь и варить 20 минут до готовности картофеля.
В готовый картофельный отвар положить тёртый плавленый сыр. Размешать.
Пасту замороженного шпината освободить из пакета. Помидоры и красный болгарский перец нарезать мелкими кубиками.
Шпинат, не размораживая, добавить в суп.
Подготовленные помидоры и болгарский перец добавить в суп.
Добавить специи и посолить по вкусу. Размешать и продолжать варить ещё 5 минут.
Готовый суп подать с тёртым плавленым сырком. Приятного аппетита!
На заметку! Помимо шпината сюда отлично подойдет любая замороженная зелень, она добавит дополнительный аромат и вкус.
4/5 - (80 голосов)
Распечатать Распечатать | Категории блюда: На обед,


Поделитесь с друзьями:


Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *