Бутерброды с яйцом
Автор: Слободянюк Светлана
5/5 - (58 голосов)
Предлагаем быстро и вкусно перекусить бутербродами с яйцом. Их можно приготовить на завтрак, обед или ужин.
Ингредиенты
- Багет - 100 г
- Яйцо куриное - 2 шт.
- Масло подсолнечное - 2 ст.л.
- Соль - по вкусу
- Перец чёрный молотый - по вкусу
- Итальянские травы - 0,5 ч.л.
- Укроп - 1 веточка
- Масло сливочное - 20 г
Информация
ЗакускаПорций - 2
Время приготовления - 0 ч 15 мин
Как приготовить
В сковороде разогрейте подсолнечное масло. Обжарьте куриные яйца. Посолите, поперчите, приправьте итальянскими травами.
Багет разрежьте пополам. Смажьте по вкусу сливочным маслом.
Уложите горячие куриные яйца. Украсьте веточками укропа. Подайте к столу.
Приятного аппетита!
Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями:
Комментарии:
Оставить комментарий
Радую таким перекусом иногда мужа на работу. Потому что аппетит у него есть не всегда, а завтракать надо.
Люблю положить на сковородку немного масла, разогреть, добавляю нарезанные помидоры с мелко измельченным чесноком, посыпаю приправами, минут пять обжариваю, помешивая. А после уже сверху разбиваю яйца, придерживая лопаточкой, чтобы не слишком расползались. Поджариваю. И – на вкусный кусок хлеба.
Вместо масла на хлеб, каюсь, использую порой и майонез.
Быстро и легко можно сделать на завтрак, но по-моему к нему не хватает маринованного огурчика или помидорчика. А в целом неплохо! Спасибо авторам!
Безусловно вкуснейший завтрак, всегда отлично усваивается, при этом очень сытно и что не мало важно достаточно вкусно. Зачастую времени не хватает и я обжариваю хлеб сразу вместе со всем. Так же если любите, можно добавить и мелко нарезанную колбаску и помидорчик. Я люблю когда много зелени (укроп). Получается очень хорошо и приходится по вкусу как детям так и взрослым.