Салат с болгарским перцем и мясом
Автор: Галина Щетникова
5/5 - (46 голосов)
Попробуйте вкусный, сочный салат. Он отлично будет смотреться на праздничном столе.
Ингредиенты
- Болгарский перец - 1 шт.
- Карбонат свиной копченый - 150 г
- Яйцо - 1 шт.
- Сметана - 2 ст.л.
- Горчица столовая - 1 ч.л.
- Соль - по вкусу
Информация
СалатПорций - 2
Время приготовления - 30 мин
Как приготовить
Яйцо взбить при помощи вилки, посолить и обжарить на сливочном масле с двух сторон.
Болгарский перец помыть, удалить семена и нарезать тонкой соломкой.
Карбонат нарезать тонкой соломкой.
Яичный блинчик свернуть в рулет и нарезать на тонкие полоски.
Заправить соусом из сметаны и горчицы, посолить по вкусу и перемешать. Приятного аппетита!
Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: