Яйца, фаршированные грибами с луком
Автор: Галина Щетникова
5/5 - (47 голосов)
Замечательная закуска к праздничному столу. Вообще начинок множество, но грибная - одна из самых распространенных и вкусных.
Ингредиенты
- Яйца куриные - 8-10 шт.
- Грибы лесные отварные - 200 г
- Лук - 1 шт.
- Сливочное масло - 50 г
- Сметана - 1 ч.л.
- Соль
Информация
ЗакускаПорций - 4.
Время приготовления - 30 минут.
Как приготовить
Грибы обжарить с мелко рубленым луком на сливочном масле до золотистого цвета. Посолить по вкусу.
Обжаренные грибы с луком измельчить при помощи блендера.
Яйца отварить вкрутую, остудить и очистить. Разрезать вдоль, вынуть желтки.
К измельченным грибам добавить яичные желтки и сметану, перемешать.
Начинить белки грибами.
Посыпать зеленью по вкусу. Приятного аппетита!
Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: