Яйца, фаршированные грибами с луком


5/5 - (47 голосов)
Замечательная закуска к праздничному столу. Вообще начинок множество, но грибная - одна из самых распространенных и вкусных.

Ингредиенты

  • Яйца куриные - 8-10 шт.
  • Грибы лесные отварные - 200 г
  • Лук - 1 шт.
  • Сливочное масло - 50 г
  • Сметана - 1 ч.л.
  • Соль

Информация

Закуска
Порций - 4.
Время приготовления - 30 минут.



Как приготовить

Грибы обжарить с мелко рубленым луком на сливочном масле до золотистого цвета. Посолить по вкусу.
Обжаренные грибы с луком измельчить при помощи блендера.
Яйца отварить вкрутую, остудить и очистить. Разрезать вдоль, вынуть желтки.
К измельченным грибам добавить яичные желтки и сметану, перемешать.
Начинить белки грибами.
Посыпать зеленью по вкусу. Приятного аппетита!
5/5 - (47 голосов)
Распечатать Распечатать | Категории блюда: Грибы,


Поделитесь с друзьями:


Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *