Рецепт: форшмак из селедки


форшмак из сельди и яблока Форшмак - весьма популярная закуска, и вариантов ее приготовления, наверное, столько же, сколько и хозяек. Не претендуя на исключительность, предлагаем вашему вниманию вот такой быстрый рецепт форшмака из селедки с использованием яблока.

Ингредиенты

  • Филе селедки - 2 упаковки
  • Яблоко - 1 штука
  • Луковица - 1 штука
  • Белый хлеб - 2 ломтика
  • Молоко - 100 миллилитров
  • Яйцо вареное - 1-2 штуки
  • Сливочное масло - 50 грамм

Информация

Закуска
Порций - 8 порций.
Время приготовления - 20 минут.
Еврейская кухня.

Форшмак из селедки: как приготовить

Хлеб на 10 минут замачиваем в молоке.
Яблоко и лук режем крупными кусочками.
Селедку тоже нарезаем кусками.
Все продукты - сельдь, вареное яйцо, яблоко, лук, размягченное масло и вареное яйцо собираем вместе.
С помощью погружного блендера измельчаем все до состояния густого пюре.
Форшмак поставить на пару часов в холод, чтобы масса загустела.
Подаем эту очень вкусную закуску на ломтиках черного хлеба или сухариках.
Самые интересные новости:

Понравился наш простой и быстрый пошаговый рецепт приготовления этого вкусного блюда в домашних условиях? Тогда поделитесь им с друзьями:


Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *