Рецепт: творожный пудинг


Автор:
Кулинар-любитель

творожный пудинг Это блюдо по вкусу очень напоминает творожную запеканку, но за счет взбитых белков получается гораздо более воздушным и нежным.

Ингредиенты

  • Творог - 300 г
  • Яйца - 3 шт.
  • Сахар - 3 ст.л.
  • Мука - 2 ст.л.
  • Молоко - 3 ст.л.

Информация

Сладкая выпечка
Порций - 4
Время приготовления - 1 ч
Английская кухня

Творожный пудинг: как приготовить

Белки отделить от желтков и взбить со щепоткой соли в стойкую пену. Белки должны быть холодные.
Соединить творог, желтки, муку, молоко и сахар.
Перемешать до однородной гладкой массы блендером.
Аккуратно, постепенно добавляя, ввести взбитые белки, перемешивая снизу вверх.
Выложить творожную массу в огнеупорную посуду и запекать при температуре 180 градусов 40 минут до легкой румяной корочки. Дать пудингу немного остыть в выключенной духовке.
Подавайте с ягодным или другим сладким сиропом. Приятного аппетита!
Творожный пудинг
Оценка: 4. Всего голосов: 62

Распечатать Распечатать | Категории блюда: Блюда из творога,


Понравился наш простой и быстрый пошаговый рецепт приготовления этого вкусного блюда в домашних условиях? Тогда поделитесь им с друзьями:


Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *