Рецепт: творожные блины


творожные блины Творожные блины очень вкусны. В тесто для творожных блинов по вкусу можно добавить ванильный сахар и/или корицу. Подавайте со сметаной, мороженым, сгущенкой или вареньем.

Ингредиенты

  • Творог100 г
  • Молоко150 мл
  • Яйца2 шт.
  • Мука0,5 ст.
  • Сахар2 ст.л.
  • Корицапо вкусу
  • Ванильпо вкусу
  • Растительное масло2 ст.л.
  • Соль1 щепотка

Информация

Сладкая выпечка
Порций – 4.
Время приготовления – 30 минут.

Творожные блины : как приготовить

Взбейте яйца с сахаром.
Влейте молоко и растительное масло, перемешайте.
Добавьте муку, соль (корицу и/или ваниль) и перемешайте.
Раскрошите творог и соедините его с блинным тестом. Если тесто получилось густовато, то влейте ещё немного молока и перемешайте.
Пеките тонкие блинчки с двух сторон.
Блины готовы. Приятного аппетита!
Категории блюда: Блины, Блюда из творога,
Понравился наш простой и быстрый пошаговый рецепт приготовления этого вкусного блюда - творожные блины - в домашних условиях? Тогда поделитесь им с друзьями:


Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *