Рецепт: творожные блины


творожные блины Творожные блины очень вкусны. В тесто для творожных блинов по вкусу можно добавить ванильный сахар и/или корицу. Подавайте со сметаной, мороженым, сгущенкой или вареньем.

Ингредиенты

  • Творог - 100 г
  • Молоко - 150 мл
  • Яйца - 2 шт.
  • Мука - 0,5 ст.
  • Сахар - 2 ст.л.
  • Корица - по вкусу
  • Ваниль - по вкусу
  • Растительное масло - 2 ст.л.
  • Соль - 1 щепотка

Информация

Сладкая выпечка
Порций - 4.
Время приготовления - 30 минут.

Взбейте яйца с сахаром.
Влейте молоко и растительное масло, перемешайте.
Добавьте муку, соль (корицу и/или ваниль) и перемешайте.
Раскрошите творог и соедините его с блинным тестом. Если тесто получилось густовато, то влейте ещё немного молока и перемешайте.
Пеките тонкие блинчки с двух сторон.
Блины готовы. Приятного аппетита!
Категории блюда: Блины, Блюда из творога,
Поделитесь с друзьями:


Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *