Творожный пирог


творожный пирог Этот творожный пирог – настоящая палочка-выручалочка для любой хозяйки. Он прекрасно подойдет для того, чтобы угостить гостей. Им наверняка удастся накормить ребенка, не признающим творог и другие молочные продукты. Плюс ко всему, катать тесто не придётся!

Ингредиенты

  • Творог400 грамм
  • Сахар1 стакан
  • Мука2 стакана
  • Сливочное масло200 грамм
  • Яйца2 шт.
  • Сода0,5 ч.л.
  • Уксус 7%0,5 ч.л.

Информация

Сладкая выпечка
Количество порций – 10-12.
Для приготовления творожного пирога понадобится 50 минут.

Творожный пирог: рецепт, как приготовить

Натереть холодное масло на крупной терке.
Смешать масло с содой, уксусом и 0,5 стакана сахара.
Всыпать муку и перетереть до образования теста-крошки.
Смешать творог с яйцами и 0,5 стакана сахара.
Форму для запекания смазать сливочным маслом и слегка присыпать мукой.
Высыпать половину теста в форму.
Выложить начинку.
Присыпать творог остатками теста.
Выпекать при температуре 180 градусов в течение 35-40 минут.

Понравился наш простой и быстрый рецепт приготовления этого вкусного блюда - творожный пирог - в домашних условиях? Тогда поделитесь им с друзьями:


Самые интересные новости:
загрузка...