Рецепт: рулет с творожным кремом


рулет с творожным кремом Творожный крем сочетается с большим количеством выпечки. Приготовим с ним бисквитный рулет.

Ингредиенты

  • Яйца - 5 шт.
  • Сахар - 250 г
  • Мука - 1 ст.
  • Творог - 300 г
  • Сливки - 150 мл
  • Какао - 2 ст.л.

Информация

Сладкая выпечка
Порций - 8
Время приготовления - 40 мин

Рулет с творожным кремом: как приготовить

Яйца взбиваем со стаканом сахара в пышную пену.
Добавляем просеянную муку в несколько этапов и аккуратно перемешиваем лопаткой снизу вверх.
Противень застилаем бумагой для выпечки и выливаем равномерно тесто.
Выпекаем в разогретой до 190 градусов духовке 10-12 минут.
Остужаем 5 минут и теплым скручиваем в рулет с бумагой.
Когда рулет остынет, разворачиваем, снимаем бумагу, пропитываем сиропом или жидким вареньем.
Сливки взбиваем с оставшимся сахаром, добавляем пастообразный творог и взбиваем в однородную кремообразную массу.
Намазываем получившимся творожным кремом поверх пропитки, скручиваем в рулет, верх так же намазываем кремом.
Посыпаем какао и оставляем для пропитки на несколько часов.
Приятного аппетита!
Самые интересные новости:

Понравился наш простой и быстрый пошаговый рецепт приготовления этого вкусного блюда в домашних условиях? Тогда поделитесь им с друзьями:


Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *