Рецепт: манник в мультиварке


манник в мультиварке Предлагаем рецепт приготовления классического манника в мультиварке. Дополнительно в тесто для него можно добавить ваниль, какао, изюм, цукаты, орехи, фрукты и т.д.

Ингредиенты

  • Кефир - 1,5 ст.
  • Манка - 1 ст.
  • Мука - 1 ст.
  • Сахар - 1 ст.
  • Яйца - 3 шт.
  • Сливочное масло - 100 г
  • Разрыхлитель - 1 ч.л.
  • Сода - 0,3 ч.л.

Информация

Сладкая выпечка
Порций - 6
Время приготовления - 35 мин

Манник в мультиварке: как приготовить

Залейте манку кефиром и дайте постоять минут 20.
Затем добавьте яйца, расплавленное сливочное масло, сахар и муку с содой и разрыхлителем. Тщательно перемешайте.
В смазанную чашу мультиварки вылейте тесто и установите режим "выпечка 30-40 минут".
После звукового сигнала мультиварки манник готов. Приятного чаепития!
Распечатать Распечатать | Категории блюда: В мультиварке,

L
o
a
d
i
n
g
.
.
.
Тест: насколько вы красивы (внешне и внутренне)
Этот простой тест с точностью в 90% расскажет, насколько вы красивы. У вас есть 5 секунд для размышления над каждым из вопросов.


Понравился наш простой и быстрый пошаговый рецепт приготовления этого вкусного блюда в домашних условиях? Тогда поделитесь им с друзьями:


Комментарии:
  • Автор: Эля Добавлено Июнь 8, 2018 в 15:49

    Так по моему нормально получился , но верх не пропькся 🙃

    Ответить
  • Автор: Ника Добавлено Сентябрь 6, 2017 в 19:34

    Иногда стоит подержать подольше, мне потребовался час, но это безумно вкусно!

    Ответить
  • Автор: Аначтасия Добавлено Сентябрь 2, 2017 в 11:39

    Получился с первого раза. Очень вкусный, воздушный!! Спасибо большое. Это моя первая выпечка в этой технике

    Ответить
  • Автор: Виктория Добавлено Апрель 22, 2017 в 17:19

    На мой взгляд, получился суховатый. Но может это я передержала? Делала с изюмом.

    Ответить
  • Автор: Елена Добавлено Октябрь 27, 2016 в 15:16

    В садик, где собственно его и дают, я не ходила и до сегодняшнего дня такое не ела, а так как техника стоит и хочет, чтобы в ней что-то сварили, то нашла Вашу статью…. Это что-то ммммм. Это очень,очень вкусно, да еще с клубничным вареньем. Делала все строго как написано — получилось круто. Всему семейству понравилось. Спасибо.

    Ответить
    • Автор: Мама Добавлено Сентябрь 6, 2017 в 13:10

      а чем смазывать чашу? сливочным или подсолнечным маслом?

      Ответить
      • Автор: Юлия Добавлено Сентябрь 16, 2017 в 13:57

        Можно и тем и тем,но мне кажется сливочным лучше и вкуснее будет!!

        Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *